Приглашаем к участию в Акциях, посвященных 75-летию Великой Победы

Опубликовано      автором  

Уважаемые родители, педагоги и ребята!

Близится главный праздник нашей страны — День Победы. Приглашаем всех к участию в Акциях, посвященных 75-летию Великой Победы:

⭐⭐⭐ «Бессмертный полк Большого Подольска онлайн». Совместное мероприятие телекомпании «Кварц» Администрации Городского округа Подольск. Приняв участие в этой акции, вы расскажете всем жителям Подольска о своих родственниках-защитниках нашей Родины. Необходимо отправить фото с указанием фамилии, имени, отчества героя на почту: pobeda75@tvpodolsk.ru до 7 мая 2020 года. Портреты героев — представителей поколения победителей — появятся в эфире местной телекомпании, во всех социальных сетях, а также на ресурсах Администрации округа 9 Мая.
⭐⭐⭐
Также в День 75-летия Великой Победы, 9 мая 2020 года, предлагаем присоединиться к Акции в социальных сетях: разместить на своих личных аккаунтах портреты и рассказ о своем герое с хештегами #75летПобеды #Подольскпомнит #Бессмертныйполконлайн
#БессмертныйполкПодольск
#школа29подольск
⭐⭐⭐ «Фонарики Победы».Акция состоится 9 мая 2020 года с 21:30 до 22:00. Для участия в акции необходимо погасить свет в доме, включить любое пожаробезопасное устройство у окна (светильник, светодиодные огни, фонарик мобильного телефона). Вы можете придумать свой вариант сказать «СПАСИБО», написав это слово и подсветив его фонариком, используя символику праздника и иллюминацию. Вместе мы, словно искорки, озаряя наш город, поддержим вечный Огонь Славы – символ памяти павшим Героям!
⭐⭐⭐
«Окна Победы». С 1 по 9 мая 2020 года приглашаем принять участие в акции, украсив окна своих квартир и домов символами Великой Победы: георгиевскими лентами, красными звездами, словами благодарности в адрес ветеранов. Вы можете присоединиться к акции в социальных сетях по хештегу #ОКНА_ПОБЕДЫ. Символы, которые наносятся на окна, можно изобразить с помощью красок, вырезать трафареты из бумаги, выложить стикерами. И тогда тысячи окон по всей стране смогут сказать «Спасибо!».

Комментарии отключены.